Internationale "Ukrainische Weihnacht" am 07. Januar 2023 - Bitte um Unterstützung

Veröffentlicht am Donnerstag, 17. November 2022, 12:21 Uhr

Liebe Mitmenschen!

Weihnachten steht vor der Tür – Fest der Liebe, Fest der Familie.

In unserem Umfeld leben unzählige Menschen, die dieses Fest ohne ihre Familie verbringen müssen, weil Krieg und Flucht sie von ihren Lieben getrennt haben. Um sie herum boomt in den nächsten Wochen die Weihnachtsfreude – sie aber bleiben allein.

Für all diese Menschen und mit ihnen möchten wir – ukrainische Familien, die Katholische Kirchengemeinde St. Cäcilia und das Familienzentrum Michendorf –  in Anlehnung an den Termin der orthodoxen Weihnacht eine internationale „Ukrainische Weihnacht“ feiern.

Wir planen für unser Fest den 07. Januar 2023 ab 16.00 Uhr im Saal des Hauses St. Georg, Langerwischer Straße 27 A.

Wir suchen Ideen, wir suchen Mittuende, wir suchen natürlich auch ein bisschen Spendenbereitschaft, vor allem suchen wir Mitfeiernde. Bitte halten Sie sich den 07. Januar frei, bitte gönnen Sie sich dieses Erlebnis – vielleicht werden Sie vom Besuch der Sternsinger überrascht!

Wenn Sie Freude an der Vorbereitung haben, vor Ideen nur so übersprudeln, dann sagen Sie Bescheid bei Imina Schopper familie.schopper@outlook.de oder 033205 253393.

Das wird ein Fest!