Bekanntgabe der Wahlergebnisse

Veröffentlicht am Sonntag, 13. November 2022, 21:53 Uhr

1. Gemeinderat St. Antonius Babelsberg

Ergebnisse PDF

Die konstituierende Sitzung des Gemeinderates St. Antonius Babelsberg findet am 6. Dezember (Dienstag) um 19:30 Uhr im Gemeindesaal St. Antonius statt.

2. Gemeinderat St. Cäcilia Michendorf

Ergebnisse PDF

Die konstituierende Sitzung des Gemeinderates St. Cäcilia Michendorf findet am 5. Dezember (Montag) um 19:00 im Haus St. Georg statt.

3. Gemeinderat Maria Meeresstern Werder

Ergebnisse PDF

Die konstituierende Sitzung des Gemeinderates Maria Meeresstern Werder findet am 13. Dezember (Dienstag) um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Werder statt.

4. Gemeinderat St. Peter und Paul Potsdam

Ergebnisse PDF

Die konstituierende Sitzung des Gemeinderates St. Peter und Paul Potsdam findet am 12. Dezember (Montag) um 19:30 Uhr in der Hegelallee 55 statt.

5. Pfarreirat Allerheiligen Potsdamer Land

Ergebnisse PDF

Die konstituierende Sitzung des Pfarreirates findet am 20. Dezember (Dienstag) um 19:30 Uhr im Haus St. Georg (Großer Saal) in Michendorf statt.

Für den Wahlausschuss

Pfarrer Dr. Arnd Franke